HOCKEY PRIMERA DIVISIÓN NACIONAL

El Alpicat, sin premio

Un jugador del Alpicat intenta interceptar una pelota.

Un jugador del Alpicat intenta interceptar una pelota.SEGRE

El Alpicat cayó ayer en los últimos instantes en la pista del Sant Cugat (6-5). Los leridanos fueron casi todo el tiempo a remolque y un gol a falta de poco más de un minuto para la conclusión del partido les condenó. Por otro lado, las jugadas a pelota parada también fueron claves para el desenlace del partido. Mientras el Sant Cugat aprovechó las dos oportunidades que tuvo para marcar, los leridanos fallaron la única ocasión que les fue concedida.

El partido empezó con poco ritmo goleador. Las defensas se impusieron a los ataques en los primeros minutos de partido, de forma que hasta pasado el primer cuarto de hora de juego ninguno de los equipos fue capaz de inaugurar el electrónico. El encargado de romper la igualada inicial fue finalmente Serrallonga, por el Sant Cugat. A partir de este instante, el panorama cambió radicalmente y los goles empezaron subir al marcador con facilidad. Solo tres minutos más tarde Serret y Franci volteaban el marcador. Aun así, el Sant Cugat respondió y volvió a ponerse por delante. A partir de este momento se instauró una dinámica de intercambio de goles que benefició a los locales.

Por otra parte, también hubo polémica en algunas de las decisiones arbitrales. “El árbitro no nos concedió un gol claro y a la siguiente jugada pitó un penalti a favor del Sant Cugat que significó el 5-4”, explicó Xavi Roy.