Futbol

El Lleida cierra el año sin saber ganar

Empata 0-0 ante el Sabadell, con lo que encadena nueve jornadas sin conseguir la victoria

El Lleida cierra el año sin saber ganarJORDI ECHEVARRIA

El Lleida ha empatado esta tarde 0-0 ante el Sabadell en el último partido del 2017, con lo que cierra la primera vuelta con 24 puntos, solo tres más de los que tenía la pasada temporada tras las 19 primeras jornadas de Liga.

Tras el empate ante el Sabadell del extécnico leridano Toni Seligrat, el equipo que entrena Gerard Albadalejo encadena nueve jornadas sin lograr la victoria, con lo que cierra el año muy alejado de las pociones de play off, que es el objetivo con el que arrancó la temporada. El equip leridano, que volvó a mostrar problemas para marcar, solo ha sido capaz de sumar 5 de los últimos 27 puntos en juego.

El Sabadell ha confirmado que es un equipo difícil de batir y al que también le cuesta lograr la victoria. Con la de esta tarde, el equipo de Seligrat ha sumado 13 empates en los 19 partidos que ha disputado.

Ha sido un partido con pocas ocasiones claras, en el que el Lleida ha podido marcar algún gol, pero de nuevo ha carecido de acierto. Huertas ha tenido una buena oportunidad en el minuto 11, aunque el balón ha salido alto y, en el 17, el árbitro ha anulado un gol al Sabadell por manos de Migue García. En la segunda parte, las mejores ocasiones del Lleida han sido para Jorge Félix en el minuto 57 y para Bojan Radulovic en el 79, pero el Lleida no ha podido evitar el 0-0 final.

El equipo afronta ahora las vacaciones navideñas y comenzará el año con exigencias. El día 3 de enero recibirá al Atlético de Madrid en partido de la Copa del Rey, mientras que el 7 volverá a jugar en casa, donde recibirá al Badalona en el primer partido de la segunda vuelta.