El Bell-lloc se lleva el partido con goleada al colista

El Ribera d’Ondara, tan solo ha podido sumar un punto en lo que va de temporada.JOAN GÓMEZ

El Bell-lloc logró cerrar el año de la mejor manera posible, ganando y por goleada en un partido en el que el rival, el Ribera d’Ondara, no puso en peligro la victoria local en ningún momento (4-0).

El partido comenzó dominado por el Bell-lloc desde el primer minuto y poco después de cumplirse los 20 de juego llegó el primer tanto para los locales, poniendo el 1-0 con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación, el dominio de los rojos se mantuvo permitiendo, así, la llegada de tres tantos más que sentenciaban el partido a favor de los locales. Con esta victoria, el Bell-lloc logra tres puntos vitales para manterse lejos de la zona baja.