El Vilanova vence por la mínima al Puigvertenc

Acción en el encuentro disputado entre el Vilanova de la Barca y el Puigvertenc.MAGDALENA ALTISENT

Victoria del Vilanova de la Barca por 1-0 contra el Puigvertenc en su terreno, tras un partido igualado en el que no hubo goles hasta la segunda mitad del encuentro, cuando el jugador del Vilanova, Romero, supo aprovechar la ocasión y marcar el tanto que daría la victoria a los locales en el minuto 56 de partido. A pesar de la insistencia de los visitantes, la portería del Vilanova se mantuvo imbatida y, tras una primera parte ajustada, que mandó al descanso a los dos equipos con empate a cero, los restantes 34 minutos de partido se convirtieron en una carrera del Puigvertenc por lograr un empate y una victoria que finalmente no alcanzaron.