El Vila-Sana cede en casa ante un rival directo

Un ‘hat trick’ de Casaramona lidera la clara victoria del Gijón, que adelanta a las leridanas en la tabla || Segunda derrota consecutiva

El Vila-Sana cede en casa ante un rival directoPAU CARAZO

El Vila-Sana firmó ayer un mal partido y encajó una dura derrota ante el Gijón (1-4). De esta forma, las del Pla d’Urgell encadenan la segunda derrota consecutiva y dejan atrás la buena racha de resultados que les había permitido mantenerse invictas durante cinco jornadas.

El partido empezó muy igualado y con poco ritmo. Aun así, poco a poco el Vila-sana fue cogiendo el mando del juego. De esta manera, durante el primer cuarto de hora fueron las locales quienes llevaron la iniciativa del partido, aunque no fueron capaces de superar a la portera visitante, Elena González. No obstante, pronto la situación se revirtió cuando el conjunto gijonés consiguió inaugurar el marcador. En el minuto 12, Anna Casaramona, la mejor de su equipo con diferencia, anotó su primer tanto del partido. A partir de ese momento, el dominio de las asturianas fue incuestionable, de forma que tras poco más de diez minutos, la misma Casaramona anotó otro gol, al que le siguió otro más de González, que abría distancias y establecía el 3-0 con el que se llegó al descanso.

“Ellas han sido superiores desde el principio, han estado más intensas y han tenido la ideas más claras”

Tras el paso por los vestuarios, el panorama siguió igual, con el Gijón dominando y sin dar ninguna opción a las del Pla d’Urgell. De esta manera, Casaramona consiguió culminar el hat trick, aunque las visitantes ya no volvieron a marcar gracias al acierto de Anna Ferrer bajo palos. A tres minutos del final, Victòria Porta inauguró el marcador para las locales, aunque ya era demasiado tarde.

“Ellas han sido superiores desde el principio, han estado más intensas y han tenido las ideas más claras, que es lo que nos ha faltado a nosotras”, declaró tras el choque Jordi Capdevila, entrenador del Vila-Sana.