El AEM femenino sigue en racha

Un gol en cada mitad dieron tres puntos más a las leridanas que siguen en la zona alta

Una jugadora del AEM desplaza la pelota en una de las acciones del partido ante el Peña Ferranca.

El AEM femenino sigue en rachaAmado Forrolla

El AEM comenzó el año con victoria en un partido complicado a pesar de la clasificación del rival. El Peña Ferranca comenzó con una defensa muy cerrada a la espera de poder trenzar ataques a la contra, un planteamiento que no tuvo efecto ante un AEM que tuvo ocasiones de peligro durante toda la primera mitad. Tras el primer tanto local, las de Lleida tomaron el control del partido por completo y tan solo los palos impidieron que se llegara al descanso con una ventaja más cómoda. Tras la reanudación, el equipo local salió con el mismo planteamiento que en el primer tiempo y de nuevo, los palos impidieron el segundo tanto mientras que las oscenses seguían sin opciones. Poco después, un centro de Pixu era rematado por Pelegrí para sentenciar el partido con el 2-0 definitivo. Tras el gol, un apagón de luz rompió el ritmo del partido dejando a ambos equipos sin más opciones de gol.