El Monzón encadena 6 partidos sin ganar

Tras 20 jornadas, el Atlético de Monzón suma 21 puntos con 5 victorias, 6 empates y 9 derrotas.SEGRE

?

Nueva derrota del Monzón en casa, esta vez ante un Borja superior que sentenció el partido en los últimos 10 minutos.

El encuentro comenzó con dos equipos jugando en el centro del campo sin iniciativa ofensiva. El Borja, primero, y el Monzón después, tuvieron ocasiones para adelantarse en el marcador pero ninguna de ellas lo suficientemente clara como para terminar marcando. De este modo, el partido llegó al descanso con el empate a cero inicial.

En la segunda mitad, cambió completamente el guión del partido y el Borja salió a llevarse el partido mostrándose mucho más agresivo en ataque que su rival. El Monzón no encontró la forma de parar las llegadas de un Borja que terminó por materializar una de estas. Con el 0-1, el Monzón se lanzó al ataque en busca del empate pero esto no hizo más que condenar a los rojiblancos ya que el Borja aprovechó para jugar a la contra. Así, sentenció el partido con dos tantos de Gómez que dejaban el partido visto para sentencia y un Monzón muy tocado que se acerca a la zona baja de la clasificación después de seis partidos consecutivos sin ganar.