HOCKEY

El Llista se clasifica con brillantez para los cuartos de final de la Copa CERS

Derrota por 4-1 al Igualada en una gran segunda parte y su próximo rival será el SC Tomar portugués

El Llista se clasifica con brillantez para los cuartos de final de la Copa CERSAMADO FORROLLA

El ICG Softaware se ha clasificado de forma brillante para los cuartos de final de la Copa CERS, después de derrotar por 4-1 al Igualada, con lo que ha remontado el 4-3 adverso de la ida y pasa ronda por un global de 7-5 a su favor. Su próximo rival será el SC Tomar de Portugal, que eliminó por penaltis al Hockey Valdagno italiano. El partido de ida será en el Onze de Setembre el 17 de febrero y la vuelta el 10 de marzo.

El Llista ha jugado un gran partido, muy concentrado en todo momento y ha merecido incluso una mayor diferencia de goles ante un Igualada que ha acusado la baja, por sanción, de una de sus piezas claves, Sergi Pla. La jugada clave ha sido en el minuto 35 cuando, con 3-1 en el marcador, Lluís Tomàs ha parado un lanzamiento directo a César Vives. Dos minutos después, Bruno Di Benedetto ha marcado el 4-1 y ha cerrado el partido y la eliminatoria.

Darío Giménez ha abierto el marcador en el minuto 15 marcando el 1-0 con un lanzamiento de penalti y, en el 19, Bruno Di Benedetto ha anotado el 2-0, resultado con el que se ha llegado al descanso. En la segunda parte, Joan Cañellas ha marcado el 3-0 en el minuto 30 y César Vives, también depalti, ha marcado el 3-1 en el minuto 34, uno antes de fallar su lanzamiento directo. Con 4-1, el Llista ha tenido numerosas ocasiones de gol, pero el marcador ya no se ha movido.