El Alpicat cae por la mínima en casa

Es la segunda derrota consecutiva

Un jugador del Alpicat intenta marcar un gol ante la oposición del portero rival.ÓSCAR MIRÓN

El Alpicat cayó derrotado ayer en su pista ante el Sant Feliu, un rival de la parte baja de la tabla que llegaba al encuentro con necesidad de sumar. Con esta derrota, los leridanos encadenan ya dos partidos perdiendo. El partido fue muy igualado de principio a fin, pero el Alpicat se mostró muy precipitado, lo que le acabó condenando.

Los de Xavi Roy empezaron el partido muy intensos y en el minuto 7 consiguieron adelantarse por medio de Serret. Sin embargo, solo un minuto más tarde Ortells consiguió volver a igualar el marcador por parte del Sant Feliu. A partir de este momento, los nervios empezaron a afectar a los leridanos, de forma que llegaron al descanso por debajo (3-4). Tras la pausa, los barceloneses se centraron en mantener el resultado y se cerraron en su campo, renunciando también a jugar. De esta manera, a pesar de los esfuerzos del Alpicat, el marcador ya no se volvió a mover hasta el minuto 45, cuando Serret consiguió empatar el partido con su tercer gol del partido. A pesar de ello, en la siguiente jugada, el Sant Feliu consiguió volver a ponerse por delante para dejar al Alpicat sin respuesta y terminar llevándose el triunfo.