FUTBOL

El Lleida remonta y gana 1-2 al Deportivo Aragón

Manu Molina y Bojan le han dado la vuelta al marcador en el último cuarto de hora de partido

El Lleida remonta y gana 1-2 al Deportivo AragónCARLES MIRANDA

El Lleida ha ganado este mediodía por 1-2 en el campo del Deportivo Aragón, por lo que encadena en este 2018 su segunda victoria en la Liga, en otros tantos partidos disputados y sigue acercándose a las posiciones de play off. El equipo de Gerard Albadalejo, en el que ha debutado como titular Álex Albístegui, ha remontado en el último cuarto de hora de partido el gol inicial de los aragoneses para sumar tres valiosísimos puntos y alcanzar los 30 puntos en la clasificación.

El partido ante el colista no ha sido fácil para los leridanos, que han encajado el 1-0, marcado por Pep Biel, a los 17 minutos de partido. Con esta ventaja mínima para el equipo zaragozano se ha llegado al descanso.

El Lleida ha saltado al terreno de juego en la segunda parte dispuesto a dar la vuelta al marcador, pero a pesar de disponer de varias oasiones, el gol se le resistía al Lleida, que ha jugado con la camiseta de la senyera. Manu Molina ha marcado el gol del empate en el minuto 77 y el premio al esfuerzo del equipo ha llegado tan solo cuatro minutos más tarde. Bojan Radulovic ha marcado el 1-2 en el minuto 81 para sellar los tres puntos.

El Lleida recibirá en el Camp d'Esports al Peralada el próximo fin de semana, en la que será una nueva ocasión de opositar a entrar en la liguilla de ascenso a Segunda A.