Kevin Gameiro da una victoria sufrida al Atlético de Madrid en Ipurúa

Griezmann trata de superar a Iván Ramis en el encuentro de ayer.

Griezmann trata de superar a Iván Ramis en el encuentro de ayer.EFE

Un gol en el minuto 27 de Kevin Gameiro, a pase de Antoine Griezmann, selló ayer la sufrida victoria 0-1 del Atlético de Madrid ante el Eibar en Ipurua, con altibajos del conjunto rojiblanco, mejor en el primer tiempo que en el segundo, pero ganador y a seis puntos del liderato. Desde de noviembre no perdía el equipo de Mendilibar, y su buena racha de siete encuentros sin perder tocó su fin ante el Atlético, que supo aguantar las embestidas del conjunto armero gracias a Jan Oblak. El meta esloveno salvó los tres puntos de un cuadro rojiblanco al que le faltó producción ofensiva, echando de menos al sancionado Diego Costa.

Aunque sufrió mucho en el tramo final con alguna ocasión local, como un tiro de Inui, un cabezazo de Kike García y un remate de Sergi Enrich, al equipo madrileño le bastó con el tanto de Gameiro para sumar su sexto triunfo en las últimas siete jornadas, afianzar su segundo puesto y frenar la buena racha de los guipuzcoanos.