HOCKEY OK LIGA FEMENINA

Tercera derrota consecutiva

Una jugadora del Vila-sana intenta recibir una pelota ante la oposición de una rival.SEGRE

El Vila-sana confirmó ayer su mal momento de forma sumando la tercera derrota consecutiva. Las de Jordi Capdevila cayeron ante Las Rozas (4-1), un rival directo en la zona media de la tabla que, con el resultado de ayer las supera en la clasificación y las deja provisionalmente en la sexta posición. Las del Pla d’Urgell empezaron el partido dominando al rival, pero con el paso de los minutos se fueron diluyendo y se vieron superadas por la intensidad del equipo madrileño.

El partido empezó con poco ritmo por parte de ambos equipos, pero el Vila-sana despertó antes y consiguió ser el primero en adelantarse. En el minuto 8, Marta Vieira consiguió superar la defensa madrileña para anotar el primer gol del encuentro. Aun así, tan solo un minuto más tarde, Las Rozas respondió y consiguió igualar el marcador en una jugada de contraataque culminada por Giulia Galeassi, que fue la mejor del choque consiguiendo completar un ‘hat trick’.

Con el marcador de 1-1 se llegó al descanso, con el Vila-sana habiendo evidenciado mejores sensaciones. Aun así, tras la pausa la situación cambió y Las Rozas pasó por encima de las del Pla d’Urgell. En el minuto 33, Galeassi terminó de darle la vuelta al marcador con el segundo gol local y, más tarde, aún anotó otro tanto más que dejaba al Vila-sana muy lejos en el marcador. A falta de cinco minutos, Asensi cerró el marcador con el cuarto gol de Las Rozas que sentenciaba el triunfo local.