BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

Imposible ante el líder

La Associació solo resistió diez minutos ante el Morverde || Las leridanas no pudieron dejar atrás la racha de derrotas y sumaron la octava consecutiva

Las leridanas no pudieron con un buen Morverde, al que apenas pudieron frenar diez minutos.ÓSCAR MIRÓN

redacción?

lleida

?

La Associació Lleidatana cayó ayer ante el líder invicto de la categoría, el Morverde, y sumó la octava derrota consecutiva. Las leridanas fueron a remolque durante todo el partido y no fueron capaces de poner en problemas al equipo visitante en ningún momento.

A pesar del resultado, durante los diez primeros minutos, el Onze de Setembre vió un buen Associació que conseguía competir de tú a tú ante el Morverde. Sin embargo, el equilibrio de fuerzas duró poco, pues las valencianas pronto despertaron y ahogaron a las leridanas en defensa. De esta forma, las de Miroslav Vujasinovic no fueron capaces de anotar ningún gol en quince minutos mientras las visitantes sí anotaban y conseguían una renta de nueve goles a diez minutos para la conclusión de la primera mitad (2-11). En lo que restaba de primera mitad, las leridanas siguieron sin encontrar su mejor versión y sufrían mucho en defensa. En ataque, la Associació tampoco se encontraba cómoda y, a pesar de tener ocasiones para anotar, el poco acierto las condenó. Al descanso, el marcador ya reflejaba un claro 5-14, que dejaba el partido visto para sentencia.

Tras la pausa, la Associació se centró en intentar que la distancia en el marcador no aumentase. De esta forma, leridanas salieron a la pista más concentradas, tanto en defensa como en ataque, aunque la defensa abierta planteada por el Morverde impidió a las del Segrià recortar distancias, cayendo finalmente por un claro 13-28.

La próxima jornada, la Associació tendrá ante el Tenerife otra ocasión para reencontrarse con el triunfo, en un choque que también se espera complicado