El FS Linyola cae en casa, pese a remontar un 0-2

Una jugada del partido que disputaron ayer el Linyola y el Dènia.

Una jugada del partido que disputaron ayer el Linyola y el Dènia.JOAN GÓMEZ

El FS Linyola dejó escapar ayer, en su remodelado pabellón, una nueva oportunidad de sumar su primer punto en la Liga y volvió a comprobar que la suerte le está siendo esquiva en su debut en la Segunda división B del fútbol sala estatal. El equipo del Pla d’Urgell perdió por 3-5 ante el FS Dènia, después de que había conseguido remontar un 0-2 al equipo levantino. Pero en los últimos minutos la victoria se le volvió a escapar.

Los del Pla d’Urgell vieron como en la primera parte el FS Dènia se adelantaba en el marcador con 0-2, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, el Linyola no se dio por vencido y se fue a por el partido. Marcaron por el equipo local Xavi Alis, David Vendrell y Siddarth Candamé, con lo que el Linyola logró darle la vuelta al marcador. Con el 3-2 parecía que por fin iba a llegar al premio al esfuerzo que está haciendo el equipo durante toda la temporada. Pero tampoco pudo ser en esta ocasión, ya que en los últimos minutos el Dènia le dio la vuelta al marcador de nuevo, para llevarse el partido por 3-5.

Por lo que respecta a la Tercera división, en uno de los derbis leridanos de la jornada de ayer, el Agramunt perdió 2-6 ante La Sentiu. El Futsal Restaurant Lo Caragol Lleida, que va segundo en la tabla y tiene el objetivo del ascenso, recibe hoy en Magraners al Solsona (12.00) y el Alcoletge recibe al Sant Esteve Sesrovires (11.30).