El Madrid golea al Depor

Bale reapareció en el once logrando un doblete || Los jugadores del Deportivo se vinieron abajo tras el tercer gol de los madridistas

Cristiano se mira en un móvil el corte que se hizo durante el partido y que precisó de un par de puntos.EFE

El Leganés salvó un punto ante el Alavés en un partido que terminó 2-2, después de que los locales se pusieran 2-0. Tras una primera parte sin goles, los locales salieron muy enchufados en la segunda parte y, en el minuto 52, ya ganaban 2-0. No rematar el partido salió caro a los vascos ya que el Leganés recortó distancias desde el punto de penalti y, tras la expulsión de Ely y un mal despeje de Alexis, el Alavés vio como Zaldua marcaba el tanto del empate.

Madrid

Victoria balsámica del Real Madrid ante un Deportivo que no fue capaz de contener la avalancha ofensiva madridista (7-1). Los blancos, por su parte, aprovecharon la falta de intesidad gallega para reencontrarse con el gol y recuperando a Bale.

Comenzaron adelántandose los coruñeses mediante un tanto de Adrián que volvía a poner a los de Zidane en apuros. Sin embargo, en esta ocasión el Real Madrid supo reaccionar y, tras tomar el control del partido, no dejó de crear peligro en el área defendida por Rubén. A pesar del peligro constante, la falta de puntería de los jugadores locales no permitió que llegara el empate hasta el minuto 32, en el que Nacho logró poner el 1-1 en el marcador. Solo 10 minutos después, en el 42, Bale ponía por delante al Madrid con un zurdazo que permitía a los locales llegar al descanso con ventaja en un partido que dominaba, pero en el que seguía sufriendo en defensa.

Tras la reanudación, los locales salieron con la intesidad que en la primera y con el mismo desacierto. El peligro fue constante en el área gallega, pero hasta el 58 no llegó el 3-1, de nuevo de Bale. Con el partido cerrado para los blancos, empezaron los errores en defensa que dieron opciones a los jugadores del Depor a recortar distancias aunque sin acierto. En ese momento, Modric sentenció el partido, 4-1. Tras el cuarto, aún llegaron tres goles más que dejaban satisfecha a la afición.

San Sebastián

El Celta se llevó los tres puntos de Anoeta al remontar un encuentro que comenzaron ganando los donostiarras gracias a un gol en los primeros minutos del encuentro. Los locales tuvieron ocasión de ampliar su ventaja pero Willian José no pudo transformar un lanzamiento de penalti. A partir de ese momento los donostiarras siguieron controlando el partido, pero fue el Celta el que mostró mayor decisión en ataque. Iago Aspas fue el encargado de empatar el encuentro gracias a un penalti que sí entró en esta ocasión y que puso el 1-1 con el que se llegaría al descanso. Tras la reanudación, la Real Sociedad siguió dominando el balón, pero el peligro continuaba en los ataques de un Celta que no se conformaba y buscaba el segundo gol. Finalmente, y tras un córner, Maxi Gómez remató el balón logrando el tanto de la victoria para el Celta.