El ICG Lleida rompe su mala racha con una gran victoria en Igualada (1-4)

Momento del inicio del encuentro esta tarde en Igualada.

El ICG Lleida rompe su mala racha con una gran victoria en Igualada (1-4)Twittrer/ICG Lleida

El ICG Lleida Llista ha roto esta tarde su mala racha de cinco partidos seguidos sin ganar en la OK Liga (cuatro derrotas y un empate en casa la pasada semana contra el Lloret) con una gran victoria en la pista del Igualada, al que ha derrotado por 1-4. Los jugadores de Albert Folguera han cimentado su victoria en una gran primera parte. A pesar de que los locales encaraban el partido con ánimo de revancha después de que los listados les hubieran eliminado de la Copa CERS, el ICG les ha superado de cabo a rabo ya desde el inicio. Jordi Creus ha sido su estilete y ha marcado los dos primeros goles, a los que se ha sumado otro de César Candanedo que ha puesto el 0-3 en el marcador con el que se ha llegado al descanso. En la segunda parte, los listados han sabido nadar y guardar la ropa y han acabado sentenciando el encuentro con un gol de Darío Giménez. El Igualada solo ha podido maquillar el marcador con el gol de honor.

Con esta victoria, el ICG suma 28 puntos y se sitúa provisionalmente sexto en la clasificación, superando a su rival de esta tarde,  a la espera del resultado del Vendrell.