El Alpicat se deja remontar y cede un empate

Desaprovecharon demasiadas ocasiones

Ricard Casals intenta parar un lanzamiento de un jugador del Shum.

Ricard Casals intenta parar un lanzamiento de un jugador del Shum.MAGDALENA ALTISENT

El Lleida.net Alpicat cedió ayer un empate ante el Shum Maçanet (4-4) tras desaprovechar muchas ocasiones para ampliar su ventaja durante la primera mitad.

Los del Segrià empezaron el partido mejor y en el minuto 2 ya consiguieron abrir el marcador con un tanto de Serret. Sin embargo, los de la Selva pronto despertaron y poco después consiguieron volver a igualar el marcador con un gol de Vilares. De esta forma, se iniciaron unos minutos de gran igualdad entre los equipos, aunque finalmente fue el Alpicat quien se volvió a adelantar en el 14’ (2-1).

Tras la pausa, el Alpicat salió mucho más intenso y pronto tomó el control del juego. Con este panorama llegó el 3-1, obra de Ballestero. Los del Segrià siguieron dominando, aunque la falta de acierto permitió al Shum empatar aprovechando dos rebotes. El Alpicat consiguió volver a adelantarse a falta de cinco minutos para el final, pero un penalti en contra terminó con las aspiraciones de los del Segrià, que terminaron cediendo el empate (4-4).