El Villarreal resuelve con tres goles en 20 minutos

La Real Sociedad reaccionó tarde

Víctor Ruiz celebra el primer gol del Villarreal en el partido.

Víctor Ruiz celebra el primer gol del Villarreal en el partido.EFE

El Villarreal aprovechó su buen inicio, con tres goles en los primeros veinte minutos, para doblegar por 4-2 a la Real Sociedad, que reaccionó tarde, por lo que los locales mantienen su racha positiva y los visitantes se mantienen en una dinámica adversa. El inicio del Villarreal fue arrollador y, en el minuto 5, Víctor Ruiz cabeceó con facilidad un córner en el 1-0 y un error de Navas y Toño propiciaron el 2-0 de Fornals. Casi de inmediato, una contra de Ünal fue resuelta con calidad por Bacca en el 3-0. Tres minutos después, Llorente acortó distancias de cabeza y metió a la Real en el partido, ya que se convirtió momentáneamente en el dominador del juego. Esa dinámica se truncó con el gran cuarto gol local, que ya fue demasiado para una Real que solo pudo acortar la goleada por medio de Willian José.