BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

Otra derrota más

La Associació encadena ante el Mislata la décima derrota || Las leridanas acusaron la falta de acierto en ataque

Maria Mayol y Lucía Pasaman en un momento del partido.

Maria Mayol y Lucía Pasaman en un momento del partido.MAGDALENA ALTISENT

redacción?

lleida

?

La Associació Lleidatana encadenó ayer ante el Mislata de Valencia la décima derrota consecutiva. Las del Segrià volvieron a sufrir problemas en ataque, a pesar de que consiguieron mejorar respecto otros partidos en el apartado defensivo.

Las leridanas empezaron el partido con muchos problemas para anotar, en parte por la defensa cerrada 6-0 planteada por el Mislata. De esta forma el primer tanto no llegó hasta el minuto ocho. Sin embargo, la buena defensa leridana permitió a las de Miroslav Vujasiovic seguir en el partido. Con este panorama, se llegó al descanso con el marcador en 7-14.

Tras la pausa, la Associació salió bien, aunque con el paso de los minutos fue acusando el cansancio. Tras unos minutos de intercambio de goles, las leridanas volvieron a estancarse en ataque. De esta forma, el Mislata se escapó definitivamente en el electrónico hasta el 19-32 definitivo.

El próximo domingo, la Associació tendrá ante el Sabadell una nueva oportunidad para salir del pozo, tras haberse enfrentado en los últimos partidos a los cuatro primeros clasificados.