Dos goles de Raya dan tres puntos al Mollerussa

El Mollerussa retuvo los tres puntos ante el Alcarràs en una buena segunda parte.JOAN GÓMEZ

El Mollerussa derrotó al Alcarràs (2-0) y se mantiene firme en su pulso con el Tàrrega por la cabeza de la clasificación.

El primer tiempo fue muy igualado con alguna ocasión para ambos equipos que no pudieron concretar. Tras el descanso el Mollerussa pasó a dominar, se mostró superior y pudo golear a su rival. Raya marcó el 1-0 en el minuto 66 al rematar a la red un pase de Oriol. El Alcarràs, por su parte, trató de acercarse con peligro en algún contraataque aislado que los locales supieron controlar. En el minuto 78, otro remate de Raya, ésta vez de cabeza, se convirtió en el definitivo 2-0.