El Golmés gana y se reafirma en el liderato

Dovleac se prepara para chutar a portería ante la presión de un rival.

Dovleac se prepara para chutar a portería ante la presión de un rival.JOAN GÓMEZ

El Golmés fue el claro dominador del partido y fue superior al Linyola B en todo momento. El equipo local se avanzó en el marcador en el 33 con un gol de Dovleac, llegando 1-0 al descanso. A los pocos minutos de iniciar la segunda parte, el local Palau volvió a mover el marcador, consiguiendo el 2-0 definitivo que llevó al Golmés a la victoria. La expulsión de un jugador local en el 67 hizo que terminaran con diez en el campo. El equipo visitante no pudo alcanzar la portería en ningún momento y no supo aprovechar sus ocasiones de gol. Tras la victoria, el Golmés sigue en el primer puesto de la tabla, siete puntos por delante del Pinyana.