El Mequinensa dedica la victoria a Francesc Peralta

Los verdes, muy efectivos, derrotan al Andorra y suman siete jornadas sin perder

Amine celebra el gol con la camiseta de Francesc Peralta.

Amine celebra el gol con la camiseta de Francesc Peralta.AJUNTAMENT DE MEQUINENSA

El Mequinensa se impuso por la mínima al Andorra (1-0), y dedicó el triunfo a su jugador Francesc Peralta, lesionado de gravedad la pasada semana en Alfindén y que está ingresado en un hospital zaragozano. Los locales saltaron al campo con la camiseta que habitualmente luce el jugador de Serós, con una inscripción que decía: “Este partido también lo ganarás”, mostrando el apoyo a su compañero y deseando su pronta recuperación.

El choque arrancó igualado y sin ocasiones. En el minuto 12, Abel probó suerte en una de las pocas llegadas locales en la primera fase. El Andorra se mostró algo más peligroso y tuvo dos ocasiones que no supo aprovechar. En el 22’ llegó el gol en un cabezazo de Amine. El capitán celebró el gol con la camiseta de Francesc Peralta. Una jugada entre Polo y Guillen pudo sentenciar al filo del descanso pero desbarató Jimenez.

Ya en la segunda mitad el juego se endureció bastante y el partido sufrió muchas interrupciones. Pese a todo el Mequinensa supo mantener laventaja hasta el final para sumar tres importantes puntos.