FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL

Lluvia de goles

El AEM se llevó el partido tras un final enloquecido, con cinco goles en seis minutos || Cristina fue la mejor del partido con un hat trick de cabeza

Una jugada del partido que enfrentó al AEM y el Pallejà.

Una jugada del partido que enfrentó al AEM y el Pallejà.MAGDALENA ALTISENT

El AEM ganó ayer el duelo con el Pallejà por 6-4, en un partido con un final enloquecido, con cinco goles en los últimos seis minutos.

Las leridanas salieron al campo controlando el ritmo del juego, aunque fue el Pallejà quien se adelantó tras un mal rechace del AEM. Poco después una pérdida de balón del equípo leridano concedió un contraataque al equipo barcelonés, que significó el 0-2.

Tras la pausa, el AEM necesitaba una reacción, que llegó de la mano de Cristina, que en tres jugadas calcadas dio la vuelta al marcador. La leridana remató de cabeza tres saques de esquina de Laia para poner el 3-2 en el electrónico a falta de 20 minutos. Tres minutos más tarde, Pelegrí marcó tras asistencia de Pixu, el gol que parecía de la tranquilidad (4-2). Sin embargo, el AEM no supo cerrar el partido, que enloqueció con otros dos goles más por equipo (6-4).