El Puigvertenc remonta a pesar de jugar con 10

Una jugada del partido que enfrentó al Artesa de Lleida y el Puigvertenc.

Una jugada del partido que enfrentó al Artesa de Lleida y el Puigvertenc.ITMAR FABREGAT

El Puigvertenc se impuso ayer al Artesa de Lleida (1-2) tras remontar en la segunda mitad con un jugador menos un gol inicial de Palou.

El partido empezó igualado pero una jugada confusa en el área del Puigevertenc terminó con un penalti, que el Artesa transformó en gol. Así, al descanso, el marcador era de 1-0.

En la reanudación, los visitantes estiraron líneas y el empate no tardó en llegar. Sin embargo, poco después la expulsión de Rodríguez por el Puigvertenc volvió a ponerle el partido cuesta arriba a los visitantes, que no obstante no se rindieron y consiguieron culminar la remontada a quince minutos del final.