TIEMPO EXTRA ATLETISMO

La Cursa de la Serra combate el frío

Cerca de 700 participantes en la clásica cita invernal de Puigverd de Lleida, que contó con una caminata y pruebas infantiles || Antoni Carulla y Aurea Arce, campeones de la 10K

Los atletas participantes tuvieron que hacer frente al frío en los momentos previos a la salida.

La Cursa de la Serra de Puigverd de Lleida, una de las clásicas invernales de la Lliga Ponent, reunió ayer a cerca de 700 atletas que combatieron el frío con las pruebas de 10 y 6,5 kilómetros, la caminata popular y las carreras infantiles. En la prueba de larga distancia, el ganador en categoría masculina fue Antoni Carulla (Runners Balaguer), que se impuso con un tiempo de 35:48, superando a Eduard Graus (37:54) y el ciclista olímpico Sergi Escobar (Speed Republik), a dos segundos. Mientras, Aurea Arce (CA Borges) fue la vencedora de la prueba femenina (44:53). Su compañera de club Núria Alcántara fue segunda (47:25), mientras que Mònica Malla (Rocko Almenar) completó el podio con un crono de 48:20. Sergi Bernaus (Esports Truga) fue el ganador de la prueba de 6,5 kilómetros, por delante de Francesc Monclús (Xafatolls) y Albert Domènech (AEC Puigverd). En la categoría femenina dominó Laura Pallejà (Bike Taller Cannondale), seguida de la independiente Aïda Borrell y de Dolors Guim (Xafatolls).