FÚTBOL

Festival goleador del Lleida

Derrota por 4-0 al Ontinyent, Juanjo Ortuño se estrena con dos goles y el equipo se sitúa quinto, a tres puntos del play off

Festival goleador del LleidaLLEONARD DELSHAMS

El Lleida se ha reencontrado esta tarde con el gol y con la victoria y, en toda una exhibición de juego y eficacia ofensiva, ha superado por 4-0 al Ontinyent, con lo que se sitúa quinto en la clasificación a tres puntos de la zona de play off.

El equipo recibía en el Camp d'Esports, que de nuevo ha presentado una pobrísima entrada, a un rival directo, el Ontinyent, situado por encima de los leridanos y también con el objetivo de jugar la liguilla de ascenso. Pero el Lleida no ha tenido rival y se ha mostrado muy superar al conjunto valenciano. Además, el delantero Juanto Ortuño se ha estrenado como goleador con un doblete.

El Lleida ha dominado desde el principio a un rival que no ha presentado oposición y las primeras ocasiones han sido suya. El marcador lo ha abierto el pichichi del equipo, Jorge Félix, que con el 1-0 en el minuto 29, tras una gran jugada de Leto, ha firmado su noveno gol en la Liga. Juanto ha marcado el 2-0 poco antes del descanso, al rematar un gran centro de Javi López.

El dominio azul ha continuado en la segunda parte, en la que han llegado dos goles más. Javi López ha marcado el 3-0 en el minuto 56 y Juanto Ortuño ha hecho el 4-0 en el 72. El delantero murciano ha tenido, además, varias oportunidades claras. El Lleida volverá a jugar el próximo sábado en el campo del Llagostera.