El Balàfia golea en el homenaje a Manuel Lorite

Un expresidente recordado y querido  -  El partido entre el Balàfia y el Magraners fue aprovechado para presentar de forma oficial el nuevo nombre del Complejo Deportivo del club que, a partir de ahora, recibe el nombre del que fuera presidente de ...

Un expresidente recordado y querido - El partido entre el Balàfia y el Magraners fue aprovechado para presentar de forma oficial el nuevo nombre del Complejo Deportivo del club que, a partir de ahora, recibe el nombre del que fuera presidente de ...ITMAR FABREGAT

Victoria contundente del Balàfia frente al Magraners, 5-2, en el día en el que el Municipal de Balàfia hacía oficial su nombre, Manuel Lorite, ex presidente del club.

En la primera mitad, los locales salieron más intensos ante un rival logrando dejar la victoria encarrilada con un marcador de 4-1 para el Balàfia que ponía muy cara la remontada.

En la segunda mitad, el Balàfia salió con una marcha menos que en los primeros 45 minutos, aunque lograron marcar el quinto gol. Con el partido sentenciado, los locales abandonaron su intensidad permitiendo al Magraners recortar distancias aunque ya sin opciones.