El Real Madrid golea para remontar en un partido loco

Benzema celebra con sus compañeros su gol, el quinto del equipo.

Benzema celebra con sus compañeros su gol, el quinto del equipo.EFE

El Real Madrid tuvo que golear para llevarse el triunfo en su visita al Betis (3-5), que fue al descanso ganando 2-1. Zidane introdujo varios cambios en el once inicial y sobrevivió en un encuentro loco con ocho goles.

Se adelantó pronto por medio de Marco Asensio, pero luego careció de presión al rival y le entregó el balón. El Betis, tras inquietar varias veces a Keylor, remontó con dos tantos seguidos, obra de Mandi y Nacho en propia meta. Además, Zidane perdió por lesión a Marcelo.

Tras el descanso, el choque fue una sucesión de llegadas a ambas porterías. Sergio Ramos, de cabeza a la salida de un córner, devolvió las tablas, y Asensio, tras una gran jugada de Carvajal, y Cristiano Ronaldo, con un cañonazo, remontaron.

El Betis mantuvo el pulso en plena locura y soñó tras el 3-4 de Sergio León a cinco minutos del final, pero en la prolongación Benzema cerró el triunfo (3-5), que le mantiene a un punto del Valencia.