Golpe de autoridad del Mollerussa

El Mollerussa lo festejó con su afición, en un partido que congregó a más de 1.200 seguidores.JOAN GÓMEZ

El Mollerussa se impuso (2-1) a la UE Tàrrega, que sufrió su primera derrota de la temporada. De esta manera los del Pla d’Urgell arrebatan el liderato a los azulgranas.

En la primera parte, ligero dominio local y mucho juego en el centro del campo. Falces adelantó al Mollerusa (1-0), en un barullo tras un córner. Los visitantes tuvieron su ocasión en un cabezazo al palo de Sans. Ya en la segunda parte, los locales trataron de mantener la renta. El Tàrrega dominó pero sin ocasiones. Raya hizo el 2-0 en el 67’. Los visitantes se lanzaron al ataque y estrellaron dos balones en los postes antes de marcar el 2-1 en el último minuto.