FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL

Triunfo con autoridad

Una jugada del partido que enfrentó al Pardinyes y al Son Sardina.

Una jugada del partido que enfrentó al Pardinyes y al Son Sardina.LLEONARD DELSHAMS

El Pardinyes consiguió ayer un importante triunfo ante el Son Sardina (4-1) para alejarse de las posiciones de descenso, que quedan ahora a cinco puntos. Las leridanas se mostraron muy superiores a su rival y dominaron el partido de principio a fin.

El Pardinyes salio al césped muy intenso, de forma que durante los primeros 15 minutos de juego dispuso de hasta cinco ocasiones de gol muy claras, hasta que, por fin, Sabaté consiguió inaugurar el marcador en el minuto 27. Viéndose abajo, el Son Sardina estiró lineas y consiguió volver a igualar el partido, aunque el Pardinyes pronto recuperó el mando del partido con un tanto de Teixidó tras una buena jugada colectiva.

En la reanudación, el Pardinyes siguió jugando a placer y aún anotó otros dos goles más, obra de Jarvie y Carles.

lleida

El AEM consiguió ayer un empate agridulce ante el Espanyol (2-2). Las jugadoras leridanas dominaron la posesión y el ritmo de juego, pero las barcelonesas estuvieron más acertadas de cara a portería.

El partido empezó con un AEM superior, que encadenó hasta cinco ocasiones de gol consecutivas que no se materializaron en gol. Sin embargo, en el minuto 34’ el Espanyol B no perdonó y Laura Fernández consiguió abrir el marcador en la primera llegada de su equipo. A pesar del golpe, el AEM siguió dominando y poco antes del descanso Pixu volvió a igualar el partido rematando de cabeza un saque de esquina.

Tras la pausa, las leridanas consiguieron culminar la remontada con el segundo tanto de Pixu, aunque tan solo un minuto más tarde, el Espanyol consiguió volver a empatar aprovechando un contraataque.