Nueva y dolorosa derrota del Actel Força Lleida en casa (72-78)

El Actel Lleida cae en el Barris Nord ante el Huesca

El Actel Lleida cae en el Barris Nord ante el HuescaÒSCAR MIRÓN

El Actel Força Lleida ha encajado esta noche una nueva derrota en casa, manteniendo su mala línea en los partidos como local de toda esta temporada, ante el Coruña (72-78), a pesar de que cuando faltaban 8 minutos para el final ganaba por diez puntos. Este traspié aleja a los de Borja Comenge del play off de ascenso a la ACB.

El Actel ha comenzado por detrás en el marcador y los visitantes se han impuesto en el primer cuarto por 12-15. Sin embargo, los de Comenge han reaccionado en el segundo cuarto, anotando con mucha más facilidad, con Djukanovik como estilete, y han vencido en este parcial por 24-19, lo que les ha permitido llegar al descanso con dos puntos de ventaja (36-34). El tercer cuarto  ha sido muy igualado, con los dos equipos moviéndose en diferencias mínimas, y este periodo ha finalizado con el Actel 4 puntos arriba. Los locales han iniciado mejor que bien los diez últimos minutos y con un parcial de 8-0 han alcanzado los diez puntos de renta a falta de 8 minutos para el final (60-50), lo que ha obligado al entrenador visitante a solicitar un tiempo muerto. Pero entonces, cuando más fácil parecía que el Força Lleida diera una alegría a sus seguidores, el Coruña ha reaccionado, ajustando el marcador primero y logrando el empate a 65 a falta de cuatro minutos para el término del encuentro. Los jugadores locales no han sabido sobreponerse, sino todo lo contrario, y han seguido cuesta abajo hasta acabar perdiendo por 72-78.