HOCKEY OK LIGA

El Llista se deja remontar en los 5 últimos minutos

Imagen de la anterior cabaña de pastor, que se incendió en septiembre de 2016.

Imagen de la anterior cabaña de pastor, que se incendió en septiembre de 2016.GENERALITAT

El ICG Software sufrió ayer una sorprendente derrota por 4-3 en la pista del Voltregà, después de ver como el equipo local remontaba en los cinco últimos minutos un 0-3 con el que los leridanos parecían tener ya cerrado el partido. En unos cinco últimos disparatados, el Llista se fue del partido, desquiciado por decisiones arbitrajes y dedicándose más a protestar que a centrarse en cómo evitar la derrota. En medio de semejante descontrol, incluso Darío Giménez falló un penalti cuando el marcador estaba en 3-3.

Albert Folguera quería que el partido fuera un ensayo de cara al partido de la CERS que jugará el próximo sábado en Portugal, donde defenderá el 4-2 de la ida. El resultado de ayer, de repetirlo ante el Sporting Tomar, clasificaría a los leridanos, pero deberán estar mucho más concentrados si quieren acceder a la Final Four de la CERS.

El Llista jugó bien durante 45 minutos, llegó 0-0 al descanso y empezó a encarrilar el partido con el 0-1, marcado por Darío Giménez en el minuto 33. En el 41 Roberto Di Benedetto anotó el 0-2 y, en el 42, a ocho para el final, una azul a Aleix Molas permitió a Roberto Di Benedetto marcar el 0-3.

Parecía sentenciado pero en este deporte eso nunca puede presumirse. El 1-3 de Vargas en el 44 volvió a meter al Voltregà en el partido y un dudoso penalti permitió a Petxi Armengol marcar el 2-3. En pleno descontrol llegó el 3-3 y, tras el fallo de Darío, el 4-3 en el minuto 48, con los leridanos perdidos en un mar de protestas.