Goleada del Juneda con un 'póker' de Oriol

Un jugador local intenta hacerse con el control del balón ante la presión de un jugador del Bellpuig.AMADO FORROLLA

El Juneda logró su quinta victoria consecutiva gracias a la goleada obtenida en casa frente al Bellpuig (6-1).

El partido tuvo un claro protagonista y este fue Oriol, autor de cuatro de los seis goles de un conjunto local que se fue al descanso mandando por un solitario gol en el marcador, obra del propio Oriol (16’, 1-0).

En la segunda parte, Oriol logró dos tantos más en solo dos minutos (50’ y 52’, 3-0). La reacción del Bellpuig llegó con un gol de Bryan (66’, 3-1) y un palo de Huguet, pero los locales, que fueron muy superiores, sellaron la goleada con tres tantos más, obra de Cristian, Josep Lluís y, de nuevo, Oriol.