GIMNASIA RÍTMICA COMPETICIÓN

El Trofeu Ciutat de Balaguer de Rítmica reúne a más de 550 gimnastas

Grupo de competidoras del CN Lleida.

Grupo de competidoras del CN Lleida.CN LLEIDA

El pabellón Municipal de Balaguer acogió el domingo la edición número 12 del Trofeu de gimnasia rítmica Ciutat de Balaguer, en el que se dieron cita más de 550 gimnastas de ocho clubes, en una jornada a la que asistieron más de 2.000 espectadores. La competición estuvo organizada por el Club Rítmica Balaguer y el ayuntamiento de la capital de la Noguera.

Por lo que respecta a la actuación de las gimnastas locales, consiguieron medallas en 20 de las 28 categorías en las que hubo competición, además de lograr doce primeros puestos. Las medallas estuvieron muy repartidas entre los clubes.

Entre los clubes que participaron en la jornada, las gimnastas del Club Natació Lleida también frecuentaron el podio, consiguiendo un total de seis medallas de oro, dos de plata y una de bronce.