El Alpicat se deja remontar un 3-0 y suma un empate

Ballestero durante una jugada del partido que enfrentó a su equipo ante el Vilanova.AMADO FORROLLA

El Lleida.net Alpicat desaprovechó ayer una ventaja de tres goles y terminó empatando ante el Vilanova, en un partido en el que las jugadas de estrategia fueron claves.

A pesar del resultado final, el Alpicat se mostró superior al inicio del partido y pronto se adelantó por medio de Mats Zilken, que aprovechó una falta directa concedida tras una tarjeta azul al visitante David Paris. Poco después, el Vilanova tuvo la oportunidad de volver a igualar el marcador, pero Erik Gual no tuvo el acierto desde la línea de penalti que si tuvo en los últimos segundos de la primera mitad el local David Ballestero, que hizo subir el 2-0 y ponía el partido cuesta abajo para los leridanos.

En la reanudación, en Alpicat salió tan activo como había empezado el partido. Así, Pol Franci no tardó en volver a superar al portero rival y colocar el 3-0 en el marcador para los leridanos que les dejaba la victoria a tocar. Sin embargo, viéndose arriba, los leridanos se relajaron y en cuestión de cinco minutos encajaron tres goles que, a falta de doce minutos para el final, volvían a equilibrar el marcador en 3-3, resultado que se mantendría hasta el final.