VOLEIBOL PRIMERA DIVISIÓN NACIONAL

El Balàfia sufre para ganar un partido que dominaba 2-0

Un jugador del Balàfia intenta rematar un balón ante el bloqueo de un oponente del Manresa.AMADO FORROLLA

El Rodi Balàfia tuvo que sufrir ayer para superar al Volei Manresa por un ajustado 3-2, en un partido en el que empezó dominando por 2-0.

Los leridanos empezaron el partido muy sólidos y mostrándose como un mejor conjunto que su rival. De esta forma, los dos primeros sets cayeron con claridad del lado del Balàfia (25-21 y 25-18).

Sin embargo, en el tercer set la situación dio un vuelco y el Manresa empezó a poner en problemas a los leridanos, que no se encontraban cómodos en recepción y tenían muchas dificultades para atacar. Así, tanto el tercer como el cuarto set fueron para el Manresa, que volvía a igualar el partido.

En el último parcial, el Manresa empezó dominando 4-8, pero cuando peor estaba, el Balàfia consiguió por fin rehacerse para sumar el punto definitivo (15-13).