BALONMANO DIV. DE HONOR PLATA FEMENINA

Otra derrota clara de la Associació

Una jugadora de la Associació intenta un lanzamiento a portería.

Una jugadora de la Associació intenta un lanzamiento a portería.AMADO FORROLLA

La Associació Lleidatana cayó ayer de forma clara ante el Sant Vicenç (19-29), el quinto clasificado, que fue por delante en el marcador durante todo el partido. Las leridanas, matemáticamente descendidas desde la jornada anterior, llegaban a la cita con el objetivo de sumar para intentar abandonar la última posición de la tabla, aunque las múltiples bajas con las que afrontaron el partido no ayudaron a la hora de cortar una mala dinámica de cinco derrotas consecutivas, que con la de ayer aumenta a seis.

Las leridanas tan solo pudieron aguantar cinco minutos en el partido, ya que el Sant Vicenç consiguió pronto una renta de seis goles, debido en buena parte a los múltiples errores de las leridanas en la finalización. Las de Miroslav Vujasinovic sufrieron mucho durante todo el partido para superar a la portera visitante. Además, el poco acierto desde la línea de siete metros (dos penaltis fallados) tampoco ayudó. Así pues, como en tantos otros partidos, la Associació vio cómo las visitantes se escapaban siendo incapaces de responder en el apartado ofensivo. Con este panorama, en el descanso, las leridanas tan solo habían conseguido ocho goles, por los 14 del Sant Vicenç.

Tras la pausa, un parcial de 0-4 favorable a las barcelonesas terminó de hundir a las locales, que sin embargo no bajaron los brazos y lograron volver a colocarse a siete en el ecuador de la segunda mitad. Aun así, el Sant Vicenç, muy superior también en el apartado físico, no tardó en recuperar los diez goles de ventaja demostrando el porqué de la diferencia entre ambos equipos en la clasificación.