Un jugador del Borges persigue el balón ante la presión de dos jugadores del Bellvitge.AMADO FORROLLA

El Borges venció al Bellvitge con un final de partido trepidante con 4 goles en los últimos diez minutos. Los de Joan Roca se adelantaron en la primera mitad pero el Bellvitge equilibró por dos veces el marcador, hasta que Llorenç puso el definitivo 3-2 en el último minuto. La victoria permite al Borges recuperar la novena posición.

El partido estuvo marcado por el fuerte viento que impidió al Borges hacer un buen juego. Pese a todo, los locales dominaron a merced a su rival, que esperaba muy atrás y con las líneas muy juntas. Los de Joan Roca dispusieron de pocas ocasiones en la primera mitad, pero se adelantaron a la media hora de juego tras una falta en la frontal del área del Bellvitge servida por Joel y que Edu Vives envió a la red (1-0). Por su parte, Xammar no tuvo que intervenir antes del descanso.

En la reanudación, el partido siguió la misma tónica. El Borges controlando el balón y con ocasiones. Montoy, Torné y Pelegrí pudieron sentenciar, pero el 1-0 dio esperanzas al Bellvitge, que finalmente llegó hasta el área de Xammar. Hasta que el partido cambió definitivamente en el 80. Penalti a favor del Bellvitge que empata el partido (1-1). Demasiado premio para lo que había hecho, pero el Borges no se descompuso y en dos minutos volvió a ponerse por delante en una jugada que culminó Ander tras 3 remates consecutivos (2-1). En el 85’, Aitor podría haber sentenciado pero fueron los vistiatnes, en una contra, quienes volvieron a equilibrar el partido al minuto siguiente (2-2). Tras el gol, el Borges siguió buscando la victoria. Tal vez con más corazón que cabeza, pero por suerte Llorenç supo culminar un centro lejano para lograr una agónica victoria del Borges ante su afición.