El Alcoletge golea a placer y afianza su liderato

El Alcoletge es el equipo más goleador del grupo 13 con 68 goles en 25 partidos.AMADO FORROLLA

El Alcoletge logró una contundente victoria contra el Vilanova de la Barca (1-6) en un partido que comenzó dominando. En el minuto 11 llegó el primer tanto del partido y poco después, el local Pifarré logró marcar el segundo antes de la media hora. El Vilanova recortó distancias, pero antes del descanso llegaría el tercero del Alcoletge para dejar el partido prácticamente sentenciado. En la reanudación el dominio visitante se mantuvo, permitiendo al Alcoletge marcar dos tantos más que, de este modo, sentenciaban el partido, logrando el 1-6 definitivo y permitiendo al Alcoletege mantener el liderato en solitario una semana más a tres puntos del Alguaire.