El Angulària se escapa solo a por la segunda plaza

El capitán del Angulària conduce el balón ante la presión de varios rivales.

El capitán del Angulària conduce el balón ante la presión de varios rivales.XAVIER SANTESMASSES

El Angulària ganó al Bellcairenc en un partido muy trabado y logra así distanciarse en la tabla del Bellcairenc y de La Seu, que perdió su partido ante el Agramunt.

La primera parte la dominaron los locales, que no cedieron ni una ocasión en su portería y tras algún que otro disparo a puerta, Rodríguez anotó el primero. En la segunda mitad, Baiget hacía subir el 2-0 en el marcador que dejaba todo de cara a los locales, pero Ciobanu, en el minuto 69, reducía distancias para animar unos minutos finales que no servirían para mover el marcador. Tras esta victoria, el Angulària se sitúa segundo en solitario.