El Mollerussa suma tres puntos en un mal partido

El Mollerussa no jugó un buen partido pero acabó derrotando a un luchador JunedaJOAN GÓMEZ

El Mollerussa cumplió y acabó imponiéndose a un correoso Juneda que le plantó cara. En un partido sin demasiada calidad y con bastantes errores por parte de ambos equipos, los locales aprovecharon un gol de estrategia al cabecear Cervelló a la red un servicio de falta desde el lateral. Nueve minutos después empató el Juneda en una brillante jugada personal de Pau (1-1).

Ya en la segunda parte, un autogol del Juneda volvió a poner por delante al Mollerussa, que pese a dominar no tuvo su día. En el minuto 85 otra jugada a balón parado sentenció el partido al marcar Edu Raya el definitivo 3-1 en un saque de falta.