FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL FEMENINA

Empate agridulce

El AEM consigue un empate ante el Seagull, el líder hasta esta jornada || Las leridanas siguen a seis puntos del play off a falta de cuatro jornadas

El partido estuvo 13 minutos interrumpido por la lesión de Solà, que sufrió un golpe en la cabeza.AMADO FORROLLA

redacción?

lleida

?

El AEM consiguió ayer ante el Seagull, el líder hasta ayer, un empate insuficiente para acercase al play off. Las leridanas seguirán a seis puntos con cuatro jornadas por disputarse.

El AEM fue el primero en avisar. En el minuto 7, Sonia tuvo una clara oportunidad para adelantar a las suyas tras un buen pase de Pixu, que la dejó sola ante la portera. Poco después, el Seagull sí estuvo acertado y Carla Martínez anotó superando a Brigi en el 1 contra 1.

En el 21’, el partido se vio interrumpido por un choque entre dos jugadoras que terminó con la local Solà tendida en el suelo con un corte en la ceja. Los servicios médicos trasladaron a la jugadora al hospital donde recibió seis puntos de sutura antes de recibir el alta. En la reanudación, el AEM se mostró más sólido y empezó a dominar el balón. Así, poco después del descanso, Lídia anotó desde la frontal con un potente lanzamiento que significó el 1-1, resultado con el que se llegó al final, a pesar de los intentos de ambos equipos por llegar a portería.

lleida

El Pardinyes superó ayer al Sporting de Mahón, un rival directo de la parte baja de la clasificación, para alejarse de las posiciones de descenso, que quedan a cuatro puntos a cuatro jornadas para el final.

Las leridanas empezaron cargando el peso de un partido que fue muy poco vistoso y en el que las imprecisiones en los últimos metros fueron la tónica dominante. El Sporting de Mahón, por su parte, salió al césped con un planteamiento ultradefensivo. Sin embargo, en el 44’, Sabaté aprovechó el rechace de un córner para adelantar al Pardinyes, situación que obligó a las menorquinas a estirar líneas tras el descanso.

Tras la pausa, el Pardinyes siguió llevando la iniciativa y en el minuto 68 Taberner sentenció aprovechando un contraataque que significó el 2-0 final.