Futbol

Paso atrás del Lleida en Villarreal

Derrota por 1-0 de los de Gerard Albadalejo ante un rival directo en la lucha por el play off

Paso atrás del Lleida en Villerreal

Paso atrás del Lleida en VillerrealCARLES MIRANDA

El Lleida ha dado hoy un paso atrás en su objetivo de clasificarse para el play off de ascenso a la Segunda división A. El equipo que entrena Gerard Albadalejo ha perdido por 1-0 ante un rival directo, el Villarreal B, que ahora saca seis puntos de ventaja a los leridanos, además del average. Era un partido clave y el Lleida, como hace dos jornadas ante el Cornellà, vuelve de vacío, con lo que pierde la oportunidad de meterse entre los cuatro primeros.

Para el Lleida es la segunda derrota en tres partidos, la tercera de la segunda vuelta, con lo que se aleja de su objetivo en un partido en el que, pese a jugar con un hombre más durante toda la segunda mitad, no ha podido superar a un rival que ha sentenciado el encuentro con un gol de Chuca en el minuto 77.

El equipo ha estado acompañado en las gradas por más de un centenar de aficionados leridanos, que no han podido tener el premio de ver un triunfo de su equipo.

Faltan siete jornadas para el final de la fase regular de la Liga y el margen de error de los de Albadalejo es ahora menor. Además, el equipo leridano tiene por delante varios enfrentamientos directos que, como ha demostrado en las últimas jornadas, no se le dan nada bien.

El equipo volverá a jugar en el Camp d'Esports el próximo domingo, día 1 de abril, cuando recibirá al Formentera a las 12.00.