BALONMANO LIGA DE CAMPEONES

El Barça deberá remontar en el Palau

Mem y Viran intentan evitar el lanzamiento de un rival.

Mem y Viran intentan evitar el lanzamiento de un rival.EFE

El Barça deberá remontar tres goles el próximo sábado en el Palau Blaugrana tras perder ayer en la pista del Montpellier (28-25) en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Los azulgranas, dominaron claramente los primeros 25 minutos (9-13), con un Thimothey N’Guessan estelar, que anotó seis tantos en los primeros quince minutos. Kamil Syprzak, también firmó una gran primera mitad con 4 goles.

Sin embargo, tras la pausa el panorama cambió radicalmente. Los azulgranas se vieron superados por la gran actuación del portero Vincent Gérard (8 paradas en este período), y el acierto del lateral Jonas Truchanovicius (6 goles en el segundo tiempo), situación que les condenó a la derrota.