El Binéfar sorprende venciendo al líder

El Binéfar sigue en la lucha por no entrar en zona de descenso.

El Binéfar sigue en la lucha por no entrar en zona de descenso.ANA GONZÁLEZ

?

El Binéfar dio la sorpresa de la jornada tras vencer al todopoderoso Teruel, líder a ocho puntos del segundo y mejor defensa de la Liga con 21 goles encajados. Los celestes afrontaban el partido tras una semana convulsa en el banquillo ya que su hasta ahora entrenador, Álvaro García, presentó la dimisión la semana pasada.

El partido comenzó con dos equipos con un nivel muy parejo que, con un fútbol muy intenso, lograban crear ocasiones en el área rival de forma constante. A pesar de las oportunidades, la falta de acierto no permitió que subiera ninguna en el marcador llegando al descanso con el mismo resultado que al incio de partido, 0-0.

En la reanudación, los turolenses salieron bastante más activos en ataque que los celestes, llegando a tener dos ocasiones de gol que no lograron transformar. Con el paso de los minutos, el Binéfar fue retomando el control del partido llegando a crear grandes jugadas que solo la falta de puntería impedían la celebración de los aficionados. No fue hasta el último minuto de partido cuando el Binéfar logró adelantarse en el marcador tras un gran disparo de Sánchez que supuso el 1-0 definitivo.