LIGA EBA

El Ilerdauto enlaza cuatro victorias

Un punto separa al Ilerdauto Pardinyes del líder, el CB Vic.

Un punto separa al Ilerdauto Pardinyes del líder, el CB Vic.POL PUERTAS

Nueva victoria del Ilerdauto Nissan Pardinyes fuera de casa. En esta ocasión fue el Salt el que no pudo superar a los de Gerard Encuentra terminando el partido con un contundente 64-92 para los de Lleida. Con esta victoria, el Ilerdauto llega a la jornada de descanso manteniendo la segunda plaza y enlazando cuatro victorias.

El partido comenzó con dos equipos muy parejos en nivel aunque el Salt, dominando el rebote, lograba llevar el control del partido en los primeros compases del encuentro. Con el paso de los minutos, el Ilerdauto Pardinyes fue tomando el control logrando terminar el primer periodo con ventaja de un punto, 18-19. El segundo periodo siguió manteniendo el juego nivelado entre ambos equipos, aunque en esta ocasión los de Lleida tardaron menos en abrir distancias gracias al acierto de Pau López y Martí Domingo que permitían llegar al descanso con una diferencia de siete puntos para el Ilerdauto, 36-43.

En la reanudación el guión cambió por completo. Los leridanos encontraron su sitio en el partido y empezaron a ampliar su diferencia en el marcador en un tercer período que fue un monólogo de los de Encuentra que terminó 51-71 dejando el partido prácticamente sentenciado. El último cuarto fue un mero trámite. El gran acierto del Ilerdauto, sumado al buen hacer en defensa de los de Lleida dejaron el partido finiquitado 64-92 al llegar al final del encuentro.