El Torrefarrera vence con un gol en propia puerta

Un jugador del Torrefarrera es perseguido por uno de los hombres de Jordi Mayoral.OSCAR MIRÓN

Un desafortunado gol de Eres en su propia portería dio los tres puntos al Torrefarrera (1-0).

El encuentro fue muy igualado y cualquiera de los dos equipos pudo llevarse la victoria. El Alcarràs estrelló en dos ocasiones el balón en el palo pero el único tanto del partido llegó justo antes del descanso. Un córner a favor del Torrefarrera fue rechazado por el meta visitante y el balón rebotó en uno de sus defensas para acabar en el fondo de la portería (44’).

En la segunda parte, el Torrefarrera supo aguantar el resultado a pesar de quedarse con un jugador menos en el minuto 77 por la expulsión de Hernández.