El Torregrossa impone su juego en un buen partido

El Torregrossa y el Guissona B jugaron un buen partido que acabó cayendo del lado local (3-0).EDGAR ALDANA

El Torregrossa hizo buenos los pronósticos y su mejor clasificación y superó al Guissona B (3-0). Los visitantes, pese al resultado, se mostraron como un buen conjunto, con buen trato del balón y que planteó un partido abierto sin renunciar nunca al ataque.El Torregrossa salió decidido a encarrilar el partido cuanto antes, dominó el juego y tambíén la posesión del balón. Los visitantes, por su parte, trataron de buscar la espalda de la defensa local y con contraataques rápidos y bien llevados tuvieron alguna ocasión para marcar. En el minuto 38 Vall deshizo el empate inicial (1-0). En el último minuto de la primera parte. El Allouche marcó un gol de los llamados psicológicos y dejó el partido casi sentenciado con el 2-0. Ya en la segunda parte, el Guissona B dispuso de alguna ocasión para inaugurar su marcador pero careció de acierto en la finalización de sus jugadas. Con el partido sentenciado y sin tiempo para más, Iglesias marcó el 3-0 definitivo. La próxima semana el Torregrossa visitará al Agramunt y el Guissona B recibirá al Verdú.