Triunfo contundente del Ivars ante el Bell-lloc

Un jugador del equipo visitante le quita el balón a uno del local.

Un jugador del equipo visitante le quita el balón a uno del local.EDGAR ALDANA

El Ivars venció cómodamente al Bell-lloc en un partido en el que el dominio recayó en el equipo local. Los locales se adelantaron rápidamente en el marcador con un gol por mediación de Farré en el minuto 11, pero no volvieron a llegar a portería hasta casi finalizada la primera parte. En el minuto 40, la expulsión del portero visitante acrecentó la ventaja del equipo local, que continuó dominando el encuentro y anotó su segundo gol en el minuto 44, de penalti. A los pocos minutos de iniciar la segunda mitad, el local Farré marcó su segundo gol, consiguiendo el 3-0. Los últimos tantos de los locales A. Atero y Aldomà en los minutos 67 y 70 elevaron el marcador hasta 5-0 y sentenciaron el partido a favor del Ivars. El Bell-lloc, que no logró ver portería en todo el partido, tuvo tres oportunidades claras de gol que no pudo materializar a causa de la buena actuación del portero local. Después de esta victoria por goleada, el equipo local consiguió quitarle el cuarto puesto de la clasificación al Castelldans y situarse a cinco puntos de La Fuliola.