El Sevilla marca primero pero el Bayern remonta en la segunda mitad

A los andaluces se les complica al pase a semis

Sarabia marca el gol del Sevilla, ayer en el partido ante el Bayern de Múnich.

Sarabia marca el gol del Sevilla, ayer en el partido ante el Bayern de Múnich.EFE

El Bayern de Múnich dejó ayer en estadio Ramón Sánchez Pizjuán, en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, muy favorable su pase a las semifinales, gracias a su victoria por 1-2, con la que afrontará con ventaja la vuelta, dentro de una semana, en el estadio Allianz Arena de la ciudad alemana.

El Sevilla aguantó el tipo en la primera parte, en la que fue mejor que su rival y gozó de excelentes ocasiones para marcar, pero solo el infortunio le impidió irse al descanso con ventaja (1-1). Sarabia adelantó en el minuto 31 al equipo sevillista, pero el conjunto alemán empató gracias a un desafortunado gol en propia puerta de Jesús Navas, tan solo seis minutos más tarde.

En la segunda parte el Bayern sí que mostró su gran currículum europeo y se manejó muy bien ante un rival que perdió la fuerza mostrada en el primer período, lo que se tradujo en el marcador con la llegada del segundo tanto germano (1-2), marcado por el exazulgrana Thiago Alcántara en el minuto 68.

Tuvo el Sevilla el reto de plantarle cara al potente equipo alemán sin el futbolista que organiza su juego, el argentino Éver Banega, que estaba sancionado, y el técnico italiano Vincenzo Montella optó por ocupar el puesto por el también argentino Guido Pizarro, aunque éste es un jugador más de contención.

Al igual que le pasó el sábado ante el Barcelona, el Sevilla acabó lamentando las ocasiones perdidas en la primera mitad, bajó el ritmo en la segunda y tiene difícil el pase a semifinales.